понедельник, 1 октября 2012 г.

Открытка: С любовью...и немного о Tapestry stam

В этом году я не планировала делать валентинку, всё получилось случайно,
так бывает…Увидела в блоге:Аssорти приятные мелочиhttp://assortiscrap.blogspot.com/ новое задание, и решила, что стоит попробовать. К тому же, идея с двумя сердечками меня давно посещала и как раз соответствовала условию задания.
И вот какая яркая, сочная открытка получилась:
Процесс её создания получился очень занимательным: давно хотела проверить в деле штампы от Tapestry stamp -  http://www.rubberstamptapestry.com/ , уж очень они мне понравились своей миниатюрностью, а вот как их применить в открытке, придумать не получалось. Но открытка обязательно должна быть яркой, насыщенной! Я с интересом просмотрела блог от производителя:http://rstapestry.typepad.com/ и решила действовать...
 Сначала по краям нанесла зелёные листики, затем оставшиеся промежутки заполнила цветками, а так как, изначально, я не рассчитала расстояние между листиками(получилось великовато), пришлось добавить ещё и коричневых веточек- в итоге получилась рамка.
В наличии были еще давно вырезанные и тонированные по краям сердечки, попробовала я их раскладывать на полученном шедевре, но картинка получалась слишком красной, и тут на выручку «пришли» штампы от Fiskars-Forever/Pour toujours .
Сделала на белом листе два оттиска, вырезала и приклеила по центру уже готовых сердечек, ну а дальше подобрала основу, на красном всё сливалось, а на синем фоне заиграло, наверное, потому что в самой рамке, не так уж много синего, так как штампами с надписями я пока небогата, ограничилась тем что есть.
Открытка готова!!!!!!
Процесс созидания лицевой стороны открытки сфотографировать не успела, но устроила фото сессию внутреннему вкладышу, почти как в блоге  http://rstapestry.typepad.com/ итак, на первой фотографии представлены сами герои-штампы:
На этой фотографии первый этап –нанесение листиков:
Следуем далее, добавляем красные цветки:
Маловато будет, как говорит герой мультфильма, добавляем гроздь оранжевых цветков:
Всё равно маловато, добавляем синие цветки:
Ну, а тут можно писать: дайте мне таблеток от жадности и побольше, так как я решила ещё добавить коричневых веточек:
Да, переборщила, многовато будет:
Подводим итог: в целом результат интересный, но всё должно быть в меру, учту на будущее.
Да и фотографировать лучше при естественном освещении!

2 комментария:

  1. Ооо, чудесный штампинг! Яркий, насыщенный и очень аккуратный! Я в восторге от штампиков!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваше внимание и мнение!