понедельник, 1 октября 2012 г.

A Year of Small 2012-2

Дорогие мастерицы поздравляю Вас с наступающим праздником. Мои пожелания неизменны: крепкого здоровья Вам и Ващим близким, благополучия, любви и неисчерпаемого вдохновения!
Я очень признательна Zlate за такой замечательный проект- ведь это возможность не только создать миниатюрные шедевры на ёлку, но и возможность познакомиться с другими мастерицами, вдохновиться новыми идеями и приятно провести время любуясь работами участниц проекта.
Я в рамках проекта совершила "подвиг", а именно, вышила пятиклинку-банурукотти (Banurucotti) металлизированной нитью:


Так как я первый раз вышивала пятиклинку, то не рассчитала с размерами и она у меня получилась скорее под ёлочку чем на ёлочку, так как очень велика.
Это можно увидеть на следующей фотографии:


В сравнении с первой бискорню пятиклинка просто гигант!
За основу я снова взяла узор из книги "Vzorkovnica" от Alzbeta Lichnerova.
К сожалению, не получилось красиво сфотографировать, поэтому на фотографии не видна идея снежинки на пятиклинке, то есть верхние детали собраны так чтобы получилась снежинка, средний ряд-маленькие снежинки и нижний ряд тоже снежинка.
Вышивала металлизированной нитью в четыре сложения. Сомневаюсь, что ещё раз решусь на такою трудоёмкую работу.


А в планах ёще вышить следующие кривулины: тюльпан, клубничку, колокольчик, звезду, батончик, пендибуль, зигугу, берлинго, ёлочку и возможно тыковку. В каком порядке я буду вышивать эти миниатюры-для меня это ещё секрет, сама ещё не знаю чего хочу:).
Еще раз поздравляю Вас с Рождеством!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваше внимание и мнение!